Senin, 06 Agustus 2018

REVIEW LADY SPEED STICK TEEN SPIRIT DEODORANT

Hallo semua.. Selamat datang di blog Pretty InsideršŸ˜Š

Apa kabar kalian?? Udah lama banget aku ga update blog dan Alhamdulillah sekarang aku bisa update lagi nih. Karena kuliah aku udah masuk semester 7 jadi lumayan sibuk banget, tapi mudah-mudahan aku bisa konsisten update blog ya hhehe

Kali ini aku mau review salah satu produk deodorant yang sebenernya aku baru lihat akhir-akhir ini di drugstore semacam Guardian dan Watsons. Produk tersebut adalah Lady Speed Stick yang varian Teen Spirit

Aku beli ini di Bin Dawood, Mekkah, Arab Saudi waktu aku umroh kemarin sih. Dan di drugstore Indonesia aku belum pernah lihat yang varian ini, tapi kalo kalian pernah lihat di Indonesia yang varian Teen Spirit komen di bawah yaaa


1. PACKAGING


Kemasannya terbuat dari plastik dan ukurannya 65 gram. Warnanya dominan ungu dan pink, karena mungkin ini varian Teen Spirit jadi warna-warna yang dipakai yang sesuai dengan remaja. Bentuknya unik sih menurut aku, lebih ke oval gitu loh. Biasanya kan deodorant merk lain bentuknya bulat gitu kan. Nah menurutku ukuran deodorant Lady Speed Stick ini pas, ga terlalu kecil atau terlalu gede dan enak digenggam juga

Nah kalo kita mau pake produknya tinggal putar roda yang ada di bagian bawah kemasan. Kita tinggal sesuaiin sebanyak apa produk yang mau kita gunakan

Di bagian tutupnya ada tutup tambahan lagi gitu warnanya putih untuk melindungi produknya itu sendiri. Buat aku itu nilai plus sih, jadi deodorant kita akan tetap bersih. Tapi sayangnya jadi repot gitu loh, kalo lagi buru-buru jadi kurang efisien. Jadi tutup tambahan itu ga aku pake lagi sampe sekarang hahaha

2. ISI

Isi deodorant ini warnanya putih dan cukup tebal. Isinya juga lumayan banyak karena full gitu. Jadi kita ga rugi kok kalo beli hehhe..

Untuk wanginya, deodorant ini wanginya enak banget. Seger kayak floral gitu. Untuk aku pribadi aku suka sama wanginya, ga terlalu menyengat juga. Selain itu wanginya tahan lama banget. Aku pake ini tiap hari, kalo kuliah kan kadang dari pagi sampe malem dan aku masih bisa cium wanginya di ketiak aku

3. PERFORMANCE


Karena aku beli ini di Mekkah, Arab Saudi jadi di kemasan produk ini ga ada claim apa-apa di belakangnya. Dan aku sempet bingung benefit apa yang akan aku dapet kalo pake ini. Jadi ini pure apa yang aku rasain selama pake Lady Speed Stick varian Teen Spirit ini ya

Seperti yang aku bilang tadi, produk ini tahan lama banget wanginya. Produk ini juga bisa menahan ketiak aku biar ga basah seharian, and it does work! Ketiak aku lumayan kering seharian walaupun aku lagi keringetan. Sayangnya produk ini meninggalkan stain kuning di baju. Beberapa kali aku perhatiin di baju aku yang warnanya putih ada stain kuning di bagian ketiak. Padahal aku suka banget sama daya tahan deodorant ini

4. HARGA

Untuk harga aku bener-bener lupa berapa. Kalo ga salah aku beli 15 Riyal (mata uang Arab Saudi). Jadi kalo di convert ke Rupiah sekitar Rp. 53.000an. Walaupun agak mahal tapi produk ini lumayan awet kok. Aku beli bulan Maret dan sekarang bulan Agustus baru habis setengah isinya

Rate: 8/10
Harga: Sekitar Rp. 36.000
Beli di: Guardian, Watsons atau Food Hall

Nah itu tadi review aku tentang Lady Speed Stick Teen Spirit Deodorant. Kalo kalian juga pake deodorant Lady Speed Stick komen di bawah ya, siapa tau aku mau coba varian lain. See you on the next postšŸ˜‰

6 komentar:

  1. Liat bentuk rada mirip sama deodorant sticknya rexona. Penasaran juga mo nyobain cos penasaran sama wangi dan performanya diaku. TFS

    www.coolatmoshpeer.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. rexona ada juga yang bentuknya mirip kayak gini kak?? baru tau aku heheh

      Hapus
  2. Jadi kangen deodorant stick, karena Rexona udah ngga mengeluarkan lagi. Penasaran cium wanginya hehe.

    Btw follow back yah, thanks :)
    http://dea-ms.com

    BalasHapus